jan 30

Summer Eletrohits 2017

Codec Audio: MP3
Qualidade: 320 kbps
Músicas Eletronica
Ano: 2017
Tamanho: 135.788 MB

01. Don’t Let Me Down (feat. Daya)- The Chainsmokers
02. Give It All Up (feat. Mikkel Solnado)- WAO
03. Young Again (feat. Chris Jones)- Hardwell
04. 7 Years- Kiwi Bird
05. Fast Car- NLKD
06. She Knows- Elekfantz
07. Here Without You- The Squadz
08. Nightlife- d.i.b
09. Turn It Up- Naza Brothers
10. Troy- FTampa & WAO
11. I Can’t Wait (feat. Michelle Hord)- Eric Chase
12. Ignite- Michael Mind Project
13. Revolution (feat. Justin Hopkins)- KeeMo & Schild
14. The Hook- Bhaskar
15. Aurora- Joe Kinni

(Visited 2.258 times, 1 visits today)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam
error: Content is protected !!